今天是: 设为首页 / 加入收藏
市粮食局基本情况 您的位置:首页 > 机构职能 > 市粮食局基本情况

 

 
赤峰市粮食局基本情况
 
一、赤峰市粮食局是市政府主管粮食工作的政府组成部门,是由财政全额拨款的行政单位。现有行政编制19名、工勤编制3人。实有人员21人。离退休44人,其中企业24人。内设办公室、财务审计科、综合业务科、基础设施建设科、人事教育科等5个职能部门。
二、市粮食局下属3个事业单位和4户企业
1、赤峰市粮食仓储办公室,主要负责粮食系统的粮食储存、管理等工作,是财政全额拨款的科级事业单位。核定事业编制8名,实配8人,其中科级领导职数3人(1正2负),实配3人。
2、赤峰市粮油质量检测中心,主要负责全市粮食系统的粮油检测、化验、质量监督、检查等工作,是财政全额拨款的科级事业单位。核定事业编制6名,实配5人,其中科级领导职数2人(1正1负),实配2人。
3、赤峰市粮食流通监察支队,主要负责粮食流通业务活动及政策性用粮购销活动的检查、监督工作,是财政全额拨款的科级事业单位。核定事业编制7名,实配9人,其中科级领导职数2人(1正1负),实配2人。
4、直属企业4户,包括:赤峰红山国家粮食储备库(属国有独资企业);赤峰军粮供应站(属国有独资企业);赤峰嘉禾粮油贸易有限责任公司(属国有控股企业);赤峰北疆粮油购销有限责任公司(属国有控股企业)。
 
单位简介
领导介绍
主要职责
机构设置及职能
Copyright @2011 All rights reserved 赤峰市粮食局主办 版权所有
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 0476-5881999