今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索:
当前位置:首页 > 党务公开
市商务局开展2018年党建及党风廉政工作专项检查

     发布时间:2018-09-13     点击:89

    为进一步巩固党建及党风廉政建设成果,全面落实从严治党“两个责任”,认真落实党风廉政建设定期检查通报制度,9月4-5日,市纪委派驻市商务局纪检监察组、市商务局党委、市商务局机关纪委对所属四个企业联合开展党建及党风廉政建设落实情况检查调研。

    检查围绕《关于对2018年上半年党建及党风廉政建设、落实“两个责任”、意识形态、执行中央八项规定方面等几项工作进行督查的通知》和《关于开展党风廉政建设和“两个责任”落实情况检查调研的通知》中提到的问题进行检查。检查过程中听取了企业基层党建、党风廉政建设、一岗双责等方面的工作汇报;查阅了相关资料;分不同层次人员进行了谈话。

    检查过程中,派驻市商务局纪检监察组组长、市商务局机关党组成员吴俊岭对所属企业党建及党风廉政建设工作给予了充分肯定,并对下一步工作提出了指导性意见。市商务局将对检查中发现的的问题进行梳理,下发通报进行整改通过督导检查,进一步传导压力,压实了责任,推动了“两个责任”向基层延伸,促进了基层党建“全面进步、全面过硬

Copyright @2011 All rights reserved 赤峰市粮食局主办 版权所有
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 0476-5881999