今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索:
当前位置:首页 > 党务公开
市商务局机关党委积极开展社区共建活动

     发布时间:2018-09-05     点击:136

     为了进一步增强机关党建活力,提升党组织和党员联系服务群众成效,加快推进基层党建融合发展,根据市直工委“联管共建”、“双报到”工作要求,8月28日,市商务局机关党委到红山区永巨街道粮市社区开展工作对接活动。


     在活动中双方分别介绍了党建工作的基本情况,就如何通过有效的载体,在党建工作、社区活动、志愿服务等方面进行探索并进行了深入的交流,并提出,要通过结对共建达到双方优势互补、资源共享、共驻共建、共同发展的目的,充分发挥党组织推动发展、服务群众、凝聚人心的作用,统筹推进区域党建融合发展的新格局。


     下一步,市商务局机关党委将根据“开展政策宣讲、环境整治、义务护绿、调解纠纷、法律援助、医疗保健、科普宣传、治安巡逻”等有针对性的开展志愿服务活动,主动对接社区居民需求,将结对共建活动落到实处。


      市商务局党办主任刘国柱、局机关第一党支部书记王策勋、局机关第二党支部书房艳刚等参加了对接工作。


Copyright @2011 All rights reserved 赤峰市粮食局主办 版权所有
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 0476-5881999