今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索:
当前位置:首页 > 办事指南
二手车交易市场、二手车经销企业、经纪公司后置备案服务指南

     发布时间:2018-08-07     点击:223

 

承办机构:赤峰市商务局市场体系建设科
行政权力名称二手车交易市场、二手车经销企业、经纪公司后置备案
法律法规依据:二手车流通管理办法》(商务部、公安部、工商总局、税务总局令2005年第2号第三十三条;《国务院关于第二批取消152项中央指定地方实施行政审批事项的决定》(国发〔2016〕9号)第37项;《内蒙古自治区人民政府关于下放部分行政权力的决定》(内政发〔2016〕66号)第109项。
备案范围和条件:
1.具备企业法人条件;
    2.新设立二手车交易市场符合所在地城市发展及城市商业发展的有关规定。
备案内容材料:一式一份
1、二手车交易市场及经营主体备案登记表》;
2、企业营业执照;
3、设立二手车交易市场要有相关部门出具的符合所在地城市发展规划及城市商业发展规划的证明。
办事流程:受理→审核→办结
办结时限:15个工作日。
收费标准及收费依据:不收费
填写表格名称获取方式:获取二手车交易市场及经营主体备案登记表所在地旗县区商务局领取
工作时间:周一至周五,上午8:30-12:00、下午2:30-5:30,法定假日除外。
咨询电话:0476-8820119
投诉电话:0476-8820117
受理地址:赤峰市松山区玉龙大街1号党政综合楼C座627
Copyright @2011 All rights reserved 赤峰市粮食局主办 版权所有
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 0476-5881999