今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索:
当前位置:首页 > 旗县动态
市商务局带领物流专家调研组赴元宝山区对物流业发展进行调研

     发布时间:2018-09-30     点击:31

    9月26日,市商务局副局长刘利带领国家发改委综运所物流研究室副主任陆成云、中国陆港杂志副总编朱长波等领导专家赴元宝山区就物流业发展进行调研。元宝山区政府办副主任殷占峰及区商务局、发改局等主要负责人陪同座谈调研。
    在召开的座谈会上,调研组听取了元宝山区殷主任做的物流业发展情况的汇报,并与元宝山区商务局、发改局、交通局、公安局、财政局、税务局、邮政局、国土局、建委、经信局主要领导进行了座谈交流。
   随后调研组先后深入到蒙东国际物流港、大地云天二家企业,就物流业发展进行了实地调研。
    调研组对元宝山区物流业发展工作给予了高度评价,认为元宝山区物流业发展有更好的发展潜力,元宝山区物流业发展大有可为,为该区物流业发展提供了好的建议和对策。

Copyright @2011 All rights reserved 赤峰市粮食局主办 版权所有
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 0476-5881999