今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索:
当前位置:首页 > 旗县动态
赤峰红山汽车行业协会召开工作会议

红山物流园区管委会      发布时间:2018-09-14     点击:76

为加强对车企入户专员的有效管理,保护用户的合法权益,更好的为车企和消费者服务,促进警民和谐共建,2018年9月12日下午,赤峰市交警支队一大队车管所和赤峰红山汽车行业协会在红山物流园区会议室召开“汽车行业入户专员专题工作会议”。

    车管所缪所长、徐副所长、刘警官和协会罗会长、陈秘书长出席会议,各公司销售经理和入户专员70余人参加了会议。

会上缪所长就会议的目的、意义、“放、管、服”及各种工作流程、注意事项、各项纪律进行了讲解。罗会长强调了行业内的自律规则,要求各入户专员要严格按车管所规定的程序办事。

 

这次会议开创了车管所与车企紧密合作的先例,促进了“放、管、服”各项工作的落实,为以后更好的服务车企、合作发展奠定了坚实的基础。

Copyright @2011 All rights reserved 赤峰市粮食局主办 版权所有
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 0476-5881999