今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索:
当前位置:首页 > 旗县动态
元宝山区商务局积极推进“社消零”工作

     发布时间:2018-09-07     点击:117

元宝山区委、区政府召开限上企业社会消费品零售总额专题会议后,元宝山区商务局于当日下午组织与统计局领导及相关业务股室负责人召开专门推进会议,部署此项工作。重点做了以下三项工作:

    一、统筹协调,成立专项推进领导小组

    成立社消零专项工作推进领导小组,由元宝山区商务局局主要负责人任组长,元宝山区统计局、商务局分管领导任副组长,相关科室股长为成员的领导小组,领导小组办公室设在元宝山区商务局,负责协调统筹推进工作。

    二、重点筛选,认真排查符合纳入限上的商贸企业

    元宝山区商务局、统计局经过重点排查,认真筛选,在原限上商贸企业的基础上,又筛选出13家企业进行排查。此次排查由元宝山区商务局分管副局长带队,商务、统计相关工作人员密切协调、积极配合。截至目前:已开展了为期9天的排查工作,出动排查车次9次,出动排查人员36人次。

   元宝山区商务局将积极统筹,密切配合,努力完成全区社会消费品零售总额各项工作任务。

 

Copyright @2011 All rights reserved 赤峰市粮食局主办 版权所有
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 0476-5881999