今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索:
当前位置:首页 > 业务工作
赤峰市商务局举办了全市应急商品数据库系统培训会议

     发布时间:2018-08-09     点击:104

    为加强应急商品数据库系统建设,提高市场调控和应急保供能力,满足突发事件城乡居民日常基本生活需要,2018年7月26日-7月27日,我局举办了全市应急商品数据库系统培训会议。会议对我市的应急管理工作进行了总结,对2018年防汛抗旱应急保供工作进行了再部署;会议邀请了自治区商务厅调研员江学敏就突发事件生活必需品市场供应应急管理相关知识、商务部应急商品数据库系统操作方法、商务部应急商品数据库信息报送考核办法进行专题授课。各旗(县、区)商务主管部门负责应急保供工作的副局长、具体工作人员,应急商品数据库重点联系企业法人及信息员约60人参加了培训会议。

Copyright @2011 All rights reserved 赤峰市粮食局主办 版权所有
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 0476-5881999