今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索:
当前位置:首页 > 业务工作
自治区商务厅调研员江学敏一行到赤峰督查消费品市场运行情况

市场运行与消费促进科      发布时间:2018-07-31     点击:188

 

7月25日-27日,自治区商务厅市场运行处调研员江学敏一行到赤峰督查消费品市场运行情况。
督查组对赤峰市上半年消费品运行情况、重点领域及重点商贸流通企业特别是限上企业运营情况,消费品市场主要特点、拉动消费工作情况、应急保供工作情况、自治区储备肉承储企业储备情况,存在的问题下一步工作措施进行督查和指导。
    督查组还深入赤峰市海达电器有限公司、敖汉旗万强广场、玉琼酒业等企业,对企业经营情况、促消费活动开展情况、经营存在的困难进行调研,就国家提出的供给侧改革、消费升级活动实施战略等问题,同企业负责人进行深入地交流和探讨对赤峰市今后如何开展促消费工作提出了建设性意见。
Copyright @2011 All rights reserved 赤峰市粮食局主办 版权所有
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 0476-5881999