今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索:
当前位置:首页 > 业务工作
全市商贸流通体系不断完善

市场建设科      发布时间:2018-09-14     点击:84

随着我市商贸基础设施投入不断增加,商贸流通体系不断完善,已基本形成了以中心城区为核心,以各旗县中心城镇为结点,连接社区,辐射带动农村牧区协调发展的商贸流通网络体系。目前全市5000平方米以上大型商场、超市、专业批发市场95个,营业面积354万平方米,年营业额201亿元,就业8.5万人。全市各类农畜产品交易市场306个,营业面积374万平方米,年营业额151亿元,年交易额超亿元的农畜产品交易市场23家。中心城区亿元以上专业市场18家,总营业面积达到174万平方米,共安置就业人员3.6万人,2017实现交易额130亿元以上。

Copyright @2011 All rights reserved 赤峰市粮食局主办 版权所有
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 0476-5881999