今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索:
当前位置:首页 > 通知公告
关于纳入玉米加工奖补政策企业名单的公示

粮食收储监管科      发布时间:2018-05-19     点击:569

 

根据赤峰市财政局 发改委 粮食局 农发行关于印发《赤峰市玉米深加工企业收购加工新玉米奖补政策实施方案》的通知和赤峰市财政局 商务局《关于将饲料加工企业纳入玉米深加工企业收购加工新产玉米奖补政策范围的通知》及有关玉米大豆加工奖补政策的条件和要求,现将拟上报的玉米深加工奖补政策企业名单公示如下:
赤峰市瑞阳化工有限公司
内蒙古伊品生物科技有限公司
内蒙古塞飞亚农业科技发展股份有限公司饲料厂
公示期为2018年5月18 -24日。公示期间,如有疑问,请与赤峰市商务(粮食)局联系。
联 系 人:王斌
联系电话:5892021
 
赤峰市商务(粮食)局
                                                                            2018年5月18日

 

Copyright @2011 All rights reserved 赤峰市粮食局主办 版权所有
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 0476-5881999