今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索:
当前位置:首页 > 工作动态
中国粮食交易大会内蒙古优质粮油展暨第三届内蒙古粮食产销协作洽谈会在哈尔滨隆重召开

     发布时间:2018-08-23     点击:148

    2018年8月18-20日,中国粮食交易大会内蒙古优质粮油展暨第三届内蒙古粮食产销协作洽谈会在哈尔滨成功举办。本次大会以“新时代、新理念、新平台、新业态”为主题,继续秉持服务粮食收储制度改革和供给侧结构性改革,搞活粮食流通,促进粮食产销合作和区域粮食平衡,发展壮大粮食产业经济的办会宗旨,推介优质粮油产品,共享信息、对接需求,着力构建产销合作新格局,助力粮食产业高质量发展。
                            

    大会期间,内蒙古自治区向来自全国30个省(区、市)粮食行政管理部门及粮食企业,中直企业、新闻媒体、金融机构等相关单位代表展示和推介优质粮油,开展特色产品品鉴,发布产销供求信息,组织贸易合作洽谈,让内蒙古优质粮油走向全国,走进万千百姓餐桌。全区企业与区外50多家企业签订了60笔购销协议,共达成购销意向近570万吨,总协议金额近130亿元。

                            
    此次大会,首次在中国粮食交易大会的平台上全面推介展示内蒙古优质粮油产品,开展全方位的贸易洽谈和项目对接,让全国粮食行业更加深入地了解了内蒙古优质粮油,开启了内蒙古优质粮油走向全国的新起点,对内蒙古粮食事业发展意义重大。


    赤峰市商务(粮食)局积极组织市、旗县区粮食管理部门代表,涉粮企业负责人共计47人参会,全市11家粮油企业参展,借助此次展会提高了我市特色粮油品牌的知名度,拓宽了产品的销售渠道。

Copyright @2011 All rights reserved 赤峰市粮食局主办 版权所有
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 0476-5881999