今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索:
当前位置:首页 > 工作动态
赤峰市商务局成功承办了2018年全区外贸、信保政策培训会议

外贸科      发布时间:2018-08-11     点击:186

     为认真贯彻落实国家和自治区支持外贸发展各项政策措施,加强外贸队伍建设,提振企业信心,让企业及时了解政策、会用政策、用好政策,2018年8月7日,在我市成功举办了2018年全区外贸、信保政策培训会议,此次会议由内蒙古商务厅、中信保内蒙古专项办主办,内蒙古进出口企业协会协办,市商务局承办。

    培训会上,市商务局副局长梁树军做了致辞,梁树军副局长指出此次培训有较强的针对性和实用性,是一次外贸工作的必修课,希望参会人员高度重视,认真学习,准确把握全区外贸形势和国家、自治区外贸政策;全面推广和使用出口信用保险,规避贸易风险;充分利用海关通关改革新措施,缩短通关时间,提高工作效率。

    自治区讲师团对自治区外贸形势进行了具体分析,对相关政策进行了详细解读,对中国信保主要产品和服务及最新信保政策进行了解析;对中国信用保险资信产品进行了介绍。

    通辽商务部门及外贸企业、各旗县区商务局分管领导、业务科室负责人、外贸企业负责人等80余人参加了培训会。

Copyright @2011 All rights reserved 赤峰市粮食局主办 版权所有
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 0476-5881999