今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索:
当前位置:首页 > 工作动态
内蒙古红山物流园区再获“全国优秀物流园区”荣誉称号

红山物流园区      发布时间:2018-08-01     点击:193

    2018(第十六届)全国物流园区工作年会于7月27召开。评选表彰全国优秀物流园区是物流园区工作年会的重要内容,也是激励先进园区带动物流行业发展的重要手段。

    中国物流与采购联合会在征求了物流工作主管部门及行业协会的意见后,对红山物流园区的服务能力、运营效率、基础设施建设和社会贡献等方面给予了较高的评价,并于7月27日举行了“全国优秀物流园区”授牌仪式。

    本次评选全国优秀物流园区的园区基数为1638家,选出优秀物流园区共122家。内蒙古红山物流园区再次获得“全国优秀物流园区”荣誉称号。

Copyright @2011 All rights reserved 赤峰市粮食局主办 版权所有
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 0476-5881999